Ассоциативное

Твои глаза в мистическом тумане,
переплетаясь в памяти моей
с прохладой рук, упругих губ дурманом
зовут меня в тепло ушедших дней.

Былое счастье, разливаясь негой
под белой суетою декабря
не остывает под холодным снегом,
храня надежды теплые не зря.

Когда завьюжит белой канителью
вишневым цветом над висками старость
напомнят чувства звонкою капелью
в ручье кораблик и бумажный парус...


Рецензии