Девочка

Девочка с потухшими глазами
Медленно по городу идет
Девочка в руках несет сандали,
Босиком идет за поворот.
Дождь смывает с глаз немые слезы
Дождь смывает боль с ее души
Девочке дарили раньше розы,
А теперь продали за гроши.
Паутина дней переплетаясь
Все смешала: утро, день и ночь...

Девочка когда-то шла домой,
А теперь идет от дома прочь.
Здесь не любят больше и не ждут
В чем причина, в чем ее вина?
Где было тепло и был уют
Все испито, как бокал вина.
И уже наверное неважно...
Все что было, не вернется вновь
Девочка поверившая в чудо,
Не поверит никогда уже в любовь.

31. 01. 2015.....


Рецензии