Боже мой, и это были вы?

Боже мой, и это были вы?
Бомж в трусах от Кристиан Диора…
Под каблук забрать бы пол Москвы…
Прежде чем так пыжиться, так скоро!

Ох, гордыня…Верно, смертный грех.
Но противно ж выглядит, однако!
«Лучше всех! – горланит, - Лучше всех!»
А на вид – плешивая собака.

Что ж за повод должен быть у вас,
Чтобы нос задрали вы так круто?
Не на самый ль модный унитаз
Каждый раз садитесь рано утром?

А у вас в подружках – не Джоли?
Дачу на Рублевке не купили?
А тогда – ну, как же вы могли
Зазвездиться лишь от звездной пыли?


Рецензии