Только сердце знает..

НАД РЕКОЮ ЗОРЬКА ДОГОРАЕТ..
В БЕЛЫЙ ЦВЕТ ЧЕРЕМУХА ЦВЕТЕТ..
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ..ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗНАЕТ..
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗНАЕТ..КОГО ЖДЕТ..

А КАК ТОЛЬКО ЗОРЕНЬКА РАСТАЕТ..
ПО ТРОПИНКЕ..БЕРЕЖКОМ.. ПОЙДУ..
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ.. ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗНАЕТ..
С КЕМ ВСЮ НОЧКУ ВМЕСТЕ ПРОВЕДУ..

АХ..ПОРА ДЕВИЧЬЯ..ЗОЛОТАЯ..
В СИНЕМ НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА..
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ..ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗНАЕТ..
С КЕМ ОНО ОСТАНЕТСЯ ВСЕГДА..


Рецензии