Питер... Питер... Питер...

Питер... Питер... Питер... Моё сердце рвётся и летит к Тебе
В мою милую любимую обитель, где мостов не счесть мне на Неве.
Питер... Питер... Дорогой мой! Мы не виделись с Тобою столько зим!
Ты по-прежнему красивый, молодой и как прежде небесами Ты храним.

Питер... Питер... Питер... Многоликий друг открывший мне объятия
Город на брусчатке и граните изменивший разом мира восприятия.
Питер... Питер... Град контрастов! Столько лиц, домов, витрин
Я люблю Тебя так страстно - в моём сердце Ты один!


Рецензии