Ты свободен

Такие вот "учения", типа телегонии (а они, несомненно, очень древние!;)) это яркий, красочный, гротескно-карикатурный образчик того, как на протяжении всей истории мужчины пытались сохранить привилегию свободы половой жизни для себя, одновременно требуя тотального целибата от женщин;).

Интересная формула получается: "Я сплю с женщиной, но изменяет при этом только она". И после этого кто-то вякает про "женскую логику"?.... В то время как мужской "математический гений" просто зашкаливает! (о-хо-хо... я падсталом).

Теперь этих гипер-"логичных" существ начинают наконец понимать правильно - теперь их просто гонят прочь. Куда проще и понятнее нарисованные, анимешные, характер которых можно "раскрасить" по своему усмотрению (=образу и подобию)). И другое фэнтези. Ну а что касается удовлетворения, то когда для этого женщине нужен был мужчина.

А есть ещё варианты решения этой задачи:)? Раз я во всём виновата, значит, пошёл вон - вот и всё. Других вариантов не предусмотрено. (Если только для шизофреников они по прежнему есть...?).

Но мужчины продолжают говниться с женщинами до последнего. Возможно, этот говнёж - это говнёж уже обречённого, которому нечего терять, т.к. отношения с женщинами загублены безвозвратно. Шутка ли - века всяческих "телегоний", с расправами, сжиганием на кострах, продажей на рынках?...

Телегония и т.п. - это просто ещё один сказ о том, как самые "логичные" в мире существа - мужчины - умудрялись спать с женщинами таким образом, чтобы изменяли при этом только женщины. Ну что же, теперь они действительно стали свободны, как Неуловимые Джо, что же они так не рады обретённой свободе)?


Рецензии