Вкус карамели

Взгляд с поволокой….. он сводит меня с ума !
Пей карамельную сладость  глотками ….. хмелея .
Томность прохлады ….. и эти шальные слова
Сорваны с губ  и глаза восклицают :
 смелее !

Ты предо мной на коленях …О , Боже , спаси !
Пеплом сгорает  и плавится  сонное тело ..
Падает платье ….\ почти разорвал в лоскуты \…
КАК ЖЕ   друг друга с тобой ,  мой любимый ,
хотели !

Пальцы мои  зарываются в пряди волос ,
с  губ же слетают …..гортанные , тихие стоны .
Тело взрывается сотней огней или звёзд :
стыд улетучился ….словно была я -
Мадонной .

Ты опустил осторожно …Боялся разбить ?
\холод шелков …..сочетался с касанием пальцев \,
Трепетом губ …..пожелавших желанья испить ,
Словно вино …..и пришлось добровольно
 Сдаваться…..

Веки закрыты ,и негой подёрнутый взгляд .
Шёпот безудержный мне растревожит сознанье …
Тело -  дрожит …..пробежал невесомый разряд…
Имя моё шепчешь   тихо … меня
заклиная ….

Губы ласкают  бутоны …..как будто они
были тебе …..слаще спелой и сладкой  малины …
Ниже …и ниже - под веками ….. вспыхнут огни ,
вскинуться руки в блаженстве …как будто бы
крылья …

Я созерцаю тебя без преграды одежд :
ласково ,трепетно , жадно….. губами касаясь ….
Вкус карамели ……он стёр мой последний запрет
 Словно в грехе первородном , робея ,
покаюсь ….

Тело заполнив …..ты  тихо прошепчешь : люблю .
Взгляд твой горящий  - проникнет мне в самую душу .
Мы воспарили …..  и я , неустанно , молю….
Нега запрета …её  - словно музыку…..
 слушай .

Тело нагое…… его мне уже  не прикрыть -
Жаждет оно полноты ….безраздельно  желая .
Вслушаюсь в шёпот .....из нежности ,страсти .
Но ты ….словно бы дразнишь меня ….иногда покидая ,
чтобы вернуться обратно …..взлетаю опять
Веки  мои ты целуешь губами своими …
Я подчиняюсь ,смотрю …но не вижу тебя -
В мире желаний летаю …..
и спорить не смею .

Ты воровал мои сны , мою робость кляня ,
жадно вдыхая волос  моих тонкую пряность .
Слышишь ,ты слышишь ?! Люби бесконечно …МЕНЯ :
Сердцем и телом .Будь рядом .Прими же –
за данность !

Оба мы пленники этой любви .Как же так !
Дышим друг другом …..  и мир для двоих предназначен .
Пусть все сомнения ,страхи : развеятся в прах !
Пусть от безумной любви ….словно дети ,  безмолвно
заплачем !


15 сентября 2016г


Рецензии