К Амуру

Ну что ж ты делаешь, паскуда?
Ты что творишь с моей душой?
Ты хоть подумай на минуту
Как тяжело мне со стрелой
Для тебя все, как потеха
Для меня это -тяжкий груз
Мне нужна теперь четверть века
Чтоб забыть этот список обуз
Любовь - прекрасное чувство
Не могу я понять одного
Почему ты забыл про взаимность...
Почему не пустил ты в неё?!
Много странностей в мире безбрежном
Стрела в сердце моём навсегда
Во мне будет жить только надежда
Но она не полюбит меня


Рецензии