Жизни осень

Рецензия на «Время... Из цикла Вечность» (Он-Пишет-Сам)
http://www.stihi.ru/2016/09/14/2095

Вы забудьте про время на время.
Это только условность,не боле.
Посадите души своей семя,
Прорастет оно быстро на воле.

Не печальтесь,что годы-невзгоды
Все пытаются жизнь переделать.
Ничего нет важнее Свободы
С той,где можно поплакать,побегать.

Не корите себя Вы напрасно,
Если что-то,увы,не срослось.
Если Ваша судьба безучастна,
В ВАШЕМ доме любовь-редкий гость.

Жизни осень,всего лишь этапы
И за них нужно Бога молить:
За детей,за внучат,за собрата
С кем доводится жить и творить.

Вы забудьте про время на время.
Это только условность,не боле.
Помолчим на дорожку,старея,
Так угодно божественной воле.

        15.09.2016 год
       фото из интернета


Рецензии
ЛЕНОЧКА!
ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННО!!!!!

Обнимашечки))))

Ирина Стефашина   03.12.2016 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка. Всё наша жизнь! вот и близкое в строчках этих...

Обнимаю нежненько.

Творческих находок на порожках нашей судьбы..

Бобрякова Елена   03.12.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.