Ты только дай моим глазам уснуть

Ты только дай моим глазам уснуть,
Ты только вспомни лишь мельканьем мысли,
Что если у меня остался путь,
Он до конца теперь к тебе причислен.

Ты как мечта, что с неба снизошла,
Как легкий бриз среди московских улиц,
И мир неверный выжжен был дотла,
Едва друг к другу руки прикоснулись.

Вот новый мир, что стану изучать.
Новы его надежды и печали,
Но только в нем смогу счастливым стать.
Я очень сильно по тебе скучаю..


Рецензии