Просто осень, просто холодно..

Просто осень,
Просто холодно,
Чай остыл,как остыла печаль.
Заболела тобою , хороший мой ,
Заболела , надолго слегла...
.....................
Наказанием мне солнце яркое
Что не делится на двоих,
А лекарством сегодня
Презрение
И.. не встреченных,
  И.. не узнанных,
         И..загадочных
              Глаз твоих.
Редакция++


Рецензии