Мужчинам - сыновьям

            13 января 26-й День рождения сына



Взрослеют сыновья, судьбой хранимы,
им часто снятся сны про отчий дом,
где сад вишневый цвел неповторимо,
где чувства и мечты в душе ранимой
взрослели и мужали с каждым днем.

Отцы гордятся, если с ними вровень
их сыновья, преодолев рубеж,
встают плечом к плечу и бровью к брови,
когда душа и плоть, и группа крови
бессонницей слепились из надежд.

И только материнская тревога
с годами не становится мудрей;
морщинками и сединой до срока
во взрослом сыне чувствует ребенка.
Мужчины, берегите матерей!


Рецензии