Это безумие...

Господи, дай мне сил! Я знаю, это безумие!
Он меня не просил, но я как бешеная, в полнолуние.
Я его не ждала, откуда он появился?
Зачем он вчера пришел, и в душу мою вселился?
Зачем говорят глаза...зачем молчат его губы,
О том, что сказать нельзя...
О том, что двоих нас погубит.
О том, что игра-как плен...
Один из нас должен сдаться,
Но душу отдав в замен,
Нельзя уже просто остаться....
Остаться друг другу никем....
Иль кем-то, чуть больше чем просто..
Но только глаза задают, друг другу немые вопросы.
Но только глаза кричат, о том, что не может сбыться...
О том, что под полотном, скрывают дрожа ресницы.
О, Господи дай же мне сил! Я знаю, что это безумие!
Но, как себя остановить? Ведь я жду его в полнолуние.

20. 07. 2016.


Рецензии