Женщина-мечта

По ручейку корабликом бумажным
Плывёт куда-то вдаль моя мечта...
Любовь свою я повстречал однажды,
А вот теперь не знаю где она....

Любовь моя с глазами цвета моря,
Волос пшеничных пряди по плечам -
С ней счастье испытал я неземное,
Она мне снится часто по ночам....

Припев:
Где же ты далёкая,
Смелая и робкая,
Нежная и страстная,
Женщина-мечта

Милая, любимая
И незаменимая...
Где же ты? Ищу тебя -
Только ты нужна...
(Ты одна нужна)

Моя мечта о ней, как наважденье...
Я знаю - сам в разлуке виноват....
И чудится мне в запахе весеннем
Её духов пьянящий аромат...

Плыви-плыви кораблик мой бумажный...
Я верю, что смогу её найти -
Любовь мою, что потерял однажды -
Колени обниму, скажу - прости....


Рецензии