Определенье дать несложно

Определенье дать несложно,
кто есть твой ближний...
Но потом... Усвоить будет очень нужно
один урок здесь золотой. (дорогой)

Что ты - не Бог, и так похоже
ошибку можешь совершить...
Когда тебя осудят так же,-
поймешь, что лучше не судить... )


Рецензии