не шатко, не валко

               
КАК ТО ЖИВУ Я НЕ ШАТКО – НЕ ВАЛКО,
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО – НЕВМОГОТУ.
ОДНАКО ПОРОЙ, МНЕ ОТЧАЯННО ЖАЛКО,
ЧТО ВЫБРАЛ ДОРОГУ, НЕ ЭТУ, А ТУ.
ДА, ТА ТРУДНЕЕ И МНОГО ОПАСНЕЙ,
ПОНЯТНО, ИДТИ ПО НЕЙ, НЕ ЛЕГКО,
ЗА ТО, ТАМ ТАКИЕ БЕЗУМНЫЕ СТРАСТИ
И ЧУДО – ЭМОЦИИ, ПЛЕЩУТ РЕКОЙ.
А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ ПРОИСХОДИТ ОТ БОГА
И СТРАСТИ БЕЗУМНЫЕ, ТУТ НЕ К ЧЕМУ.
ДА, ЛУЧШЕ ШАГАТЬ ПО ЗНАКОМОЙ ДОРОГЕ,
ЧЕМ БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ - СЕБЕ САМОМУ.


Рецензии