***

-Ну, привет, родная! Как дела? -
Спросил он, отодвинув прядь волос.
-Ты где была? И с кем была? -
Я много лет ждала этот вопрос.
-Да все нормально, милый, - отвечаю.
-Была я за границей, у родни,
Я все одна, я по тебе скучаю,
Были поклонники. Наскучили они.
А ты так скажешь, смело и отважно:
-И я один. Скучал, могу поклясться.
На улице прохладно, нам неважно,
Я кое в чем хочу тебе признаться.
-Ну говори, - отвечу я спокойно,
А в мыслях уже прыгаю от счастья.
-Я полюбил, и без тебя мне больно,
К тебе и нежность, и былые страсти..
Я подойду и обниму за шею,
Ты замолчишь, меня не понимая.
Я поцелую тебя в губы нежно,
А в душе я снова расцветаю.
Ты мне ответишь трепетно и нежно,
Рукой за талию к себе прижмешь.
Теперь уже никто не встанет между,
Я ней уйду, и ты уж не уйдешь.


Рецензии