Без любви сердце не млеет

Без любви, сердце не млеет   
И без силы, как будто жизнь, 
Даже ум, как бы болеет,      
За любовь душою держись.    

Без любви все постылое,      
Не приносит радости день.   
Наше солнышко милое,       
Создаёт почему то тень.

Когда любишь, сердце поёт, 
А вокруг всё подпевает,      
Даже дождь во время идет,   
От любви счастье бывает. 

Полюби и живи долго,         
Подари всем свою любовь,    
Не считай всё это долгом,    
Возвратится с лихвою вновь !


Рецензии