Так сложно быть самим собой...

День ото дня
Один и тот же сон тревожит.
Страх. Всю поглотил меня.
Боюсь меня он уничтожит...

Как жить в гармонии с собой,
В гармонии с другими?
От мысли этой бросает только в дрожь,
И разрывает голову в трясине..

За все приходится платить,
За все ошибки и даже достижения,
Так сложно в этом мире БЫТЬ!
Так просто отказаться от стремлений...

Так сложно выстроить слова
в один красивый громкий звон,
Так просто бросить их
негармоничной кучей,
Так сложно жить по правилам и
даже нарушая всё,
Так просто подчиниться
тяжким мукам...

Так просто согласится,
так просто подавить себя,
Так сложно отстоять всего три буквы,
Когда я прокричу тебе в глаза,
Что НЕТ! Я буду жить в своем рассудке!

Так сложно быть самим собой,
Так сложно от себя не отказаться!
Так просто обрести гармонию, покой,
Когда найдешь ты смелость
больше не скрываться!


Рецензии