Цветок Чабреца

Сверкается все, Светоплещет, играет.
Все тонет в лучах изумленного Ра.
В озерной прохладе эфир догорает.
В сапфировых искрах слезится Гора.

      Обвито Объятием пламени Лада,
    Уже не пытаясь собой совладать, -
  Возникшее в шепоте Спутного взгляда,
Взрывается чувство желания - Взять.
 
Одень же себя Серебром и отвагой.
Ведь эта тропа не имеет конца...
С меня же Сорви страхи Ветровой шпагой,
Оставь в волосах лишь цветок Чабреца...

      Обвито Объятием пламени Взгляда,
    Уже не пытаясь собой совладать,
  Возникшее в шепоте Спутного лада,
Взрывается чувство желания - Дать.


Рецензии
хорошо, но что значит "спутный"?

Куприянов Вячеслав   28.09.2016 02:35     Заявить о нарушении
значит спутник небесный, что есть путник земной - рядом в тропе.)

Лея Внесна   12.10.2016 10:41   Заявить о нарушении