Жизнь намного проще, чем нам кажется..

Почему такое вдруг случается,
Что когда на Землю воплощаются
Души, что проходят обучение,
Вдруг все погружаются в сомнения...
Вдруг я не смогу, вдруг не получится,
Вдруг на небе тучи градом вспучатся,
Вдруг умру я, вдруг умрут все родичи,
А исход все точно знают вроде бы....
Что бессмертным ТЕЛО не рождается,
Верой все сомненья убираются,
Все родные- в этом воплощении,
Все умрут- не может быть сомнения.
ЖИЗНЬ когда то все равно кончается
Счастлив в жизни тот, кто обучается!
Ценит в жизни каждое мгновение,
Ведь оно дано для обучения.
Алгоритмы, суффиксы и трафики
Это все не то, что даст нам радости.
Что поможет нам любить все сущее,
Научиться видеть сквозь ГРЯДУЩЕЕ.
Оценить в себе свои возможности,
И делиться- не рисуя сложности.
Жизнь намного проще, чем нам кажется,
Ты позволь себе лишь раз отважиться
Загляни ты в Душу, в мир пришедшую
И увидишь ты дорогу, к Богу ведшую.
И уйдут тот час твои сомнения
И получишь сразу вдохновение,
Силу Богом данную и мужество
А кому то нужно лишь замужество!
Вспомнишь сразу то, что не умеешь ты,
И осилишь все- коль не поленишься!
Перестань скулить, оставь сомнения!!!
Все, колокол звонит!!! На обучение!!!
Принимаем новичков- всех кто рождается,
С этой же секунды- ОБУЧАЕТСЯ!!!
Помогаем все друг другу, не стесняемся
Где положено по жизни мы встречаемся...
Во Вселенной вот так вот мы все общаемся!!!!


Рецензии
Сумбурно все, название не соответствует содержанию.И что такое на землю воплощаются.Мне смысл стихотворения понятен, но много строк.Попробуйте писать небольшие стихотворения, поймайте ритм, считайте слога.У Вас получится обязательно

Валентин Брилев   16.09.2016 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин за советы!!! Они для меня очень ценны!!! Любому делу нужно учиться и постараюсь это сделать!!!

Марина Пашпекина   16.09.2016 12:18   Заявить о нарушении
И я с Валентином, согласен. Как пример вам мое стихотворение Жизнь, как зебра! Заходите. Жду. С уважением, Виктор.

Виктор Федрин   17.09.2016 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.