Вечное лето

Серый город не любит влюбленных,
Обжигает  щёки ветрами.
Этой осенью что-то случилось...
Нет, не с городом, именно с нами!
Потеряли последнюю совесть.
Не стесняясь прохожих и света,
Этой осенью мы наслаждались,
Не жалея ни капельки лета.
Завернувшись в наши надежды,
Мы не ждём никакого совета.
Что нам город какой-то там, серый?
Между нами ведь вечное лето!


Рецензии