Свет тишины

15.09.2016

Познание и уровень стремленья
Развитие насытить Красотой
Приводит к просветлению природной
Господней Свет-Гармонии одной.

Участники процесса Сотворенья
Прилежно изучают на Пути
Возможности Способностей Душевных
И человеческих потребностей Среды.

Ученье не бывает не ко сроку,
Поскольку продвигается в миру
Волнами целостного восприятья
Энергии Христовой во Цвету.

Когда-то говорили, что ученье
Всегда есть Свет познанья Красоты,
Которая по образу Христову
Указывает Путь Восхода для Души.

Первичное и главное всей жизни
Сообразуется с умением всегда
Воздействовать спокойно и свободно
На хаос Светом тишины Творца.


Рецензии