Сквозь грязь зимы

Неопытная, юная Весна
И нежностью своей наивна.
Сквозь грязь зимы, земли
Пробилась зеленью травы,
И весь позор зимы прикрыла.
Вскружила голову пыльцой,
Открыв сезон на аллергию,
Нарцисса и тюльпана красотой
Избавит нас от зимней летаргии.
Сквозь грязь зимы


Рецензии