Затмение души...

Не солнца затмение я наблюдаю,
Я вижу затмение душ,
Когда свою совесть,когда наше счастье
Меняют на денежный куш.

Что можно украсть-то воруют с размахом,
Что можно предать-предаётся навек.
У Каина были конечно потомки,
Ты ими рождён-без души человек!

Не видно клейма на холёном затылке,
Лишь алчущий блеск в бесцветных глазах.
Ты чести не верен! Ты дьяволу служишь!
Клянёшься ему на святых образах.


Рецензии