С высоких ступень пьедестала

Держась за перила, спускаюсь
С высоких ступень пьедестала.
Нет, я не богиня, - земная,
Я просто земной быть устала.
Взяла и вбежала без спроса
И все этажи обошла.
И пусть я вернулась с носом,
Зато я уже там была.


Рецензии