Насквозь

Только я могу видеть насквозь
И тебя и твои мечты
Только я могу знать и сквозь,
Сквозь года искать твои сны.

Ты за маской себя не прячь
Пусть за окнами осень, знаю
Я спасу тебя от неудач
Я могу, лишь скажи: "скучаю".


Рецензии