Радостный день

Пусть солнечный день проспал это утро,
Будильник проспал вместе с ним.
Но солнце с утра сияет так круто,
И радует взор неба синь.
Как птицы перо, обвалка в небесах,
В полёте, гонимое ветром,
Пусть день в это утром ещё был во снах,
Но в радость ведёт этим утром.
Радостный день


Рецензии