Жизнь состоит из поражений?

Жизнь состоит из поражений?
Или полна чужих побед?
Имеем ли мы право возражений?
А может это счастье не без бед?

Порой не в силах ждать ответа
Мы рвёмся неоправданно вперед
Порой же застреваем в страхе где-то,
И ждём пока нас кто-то позовёт...

Порой мы злимся на полсвета,
Порой не видим ложь и грязь...
А кто-то под лучами света
Плетёт счастливой жизни вязь.

И всё же, жизнь полна ли боли?
И состоит ли из сплошных утрат?
Или порой ты просто видишь горе,
Хотя на самом деле ты богат?


Рецензии