В ожидании

Моя душа ещё не знает,
Она в покое перебывает,
Она забыла про любовь,
Но поджидает где-то вновь,
Та, что лишит покоя, сна,
Несёт сияние глаз она.
Пьянит и разума лишает,
Душа забыла, так бывает...
В ожидании


Рецензии
Очень полное описание ,браво!

Захаренок   15.09.2016 11:27     Заявить о нарушении