Позвольте женщине замолвить слово

Позвольте женщине замолвить слово
Сказать, как счастливо живут в семье
Где Слово Истины - Первооснова
А Слово Мужа верного, всегда в цене!
Где любят искренне, от всего сердца
Где бабушки и дедушки в почёте
Куда приносят с радостью Младенца
Где хлеб столу глава, ещё мёд в соте!
Такие семьи - фундамент России
Не будет их, разрушится страна
Здесь дочери умны, очень красивы
Братья - охрана им, защитники добра!
Семья, как полное лукошко ягод
Как виноградник с крепкою оградой
Нам в жизни этой, только мира надо
Цветёт миндаль сиреневым фасадом
Розовый сад, за ним каменный дом
Нам в этой жизни, только мира,надо!
А остальное ВСЁ приложится трудом!


Рецензии