Сентябрь

День осенний тёпл и светел,
Поглощает время грёз.
Днём осенний сильный ветер
Листья посорвал с берёз.

После жёлтым хороводом
Расплясался над землёй.
По ветвям прям к небосводу
Скачет лучик золотой.

Всё румянее рябина,
Гроздья ягод всё алей.
Осень славная,с почином,
Ярких красок не жалей!

Зелень цветностью сменяя,
О зиме не забывай...
Пусть ненадолго,все знаем,
Украшай всё,украшай.

По утрам всё спрячь туманом,
Днём всё солнцем освети.
Красоты цветной,желанной
Можешь осень дать лишь ты.

сентябрь 2016г


Рецензии
да,у вас уже березы опали?

Давид Синицын   15.09.2016 11:19     Заявить о нарушении