Пусть по жизни тебе везёт

Пусть по жизни тебе везёт
Пусть удача не покидает
Пусть душа твоя лишь поёт
И печали с горем не знает.

Пусть по жизни тебе везёт
Будет дом - полная чаша
Ну а в доме том - детский смех
И уют с любовью в придачу.

Пусть глаза твои вечно сияют
И улыбка не сходит с лица
Пусть вся жизнь наполнена светом
И пусть будет так до конца.


Рецензии