Бывают люди

Бывают смазливые люди,
Они веселы и легки,
Они, как эклеры на блюде,
И бывают такие стихи.

По тем же дорогам угрюмо
Бредут, как скала, строги.
Шаг их каждый обдуман,
И бывают такие стихи.

С первыми просто и сладко,
Но однотонно светло.
И пусть со вторыми не гладко,
Суть их чиста, как стекло.


Рецензии