Кто-то усомнится в моей силе?!

*
Кто-то усомнится в моей силе?!
(Не о той я силе, что в руках пишу)
А пишу я, о духовном мире...
Не пытайтесь проверять, я вас прошу.

Мне судьба сама даст испытания...
Что давала, я уже прошла.
По пути я получала знания...
Многое теряла, кое-что нашла.

А нашла я веру, веру в счастье,
Лишь когда поверила в себя!
Так что моё прошлое закрасьте!
И в судьбе... я снова у руля!


Рецензии