Свободной быть...

СВОБОДНОЙ БЫТЬ Я ПРИВЫКАЮ,
ОСОЗНАВАЯ В ТОТ ЖЕ МИГ,
ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :
КАК ВЫВОД СЕЙ ВО МНЕ ВОЗНИК ?!

НО ЕСЛИ КТО-ТО ОЩУЩАЛ
СЕБЯ ПРОСТРАНСТВОМ БЕСКОНЕЧНЫМ -
ТОТ ПОДТВЕРДИТ , ЧТО ОН ФРАКТАЛ
ТОГО ,
КТО ЕСТЬ И БУДЕТ ВЕЧНЫМ ...

ТОТ ИЗЛУЧАЕТ ЕГО СВЕТ,
ЕГО СВОБОДНОЕ ТЕЧЕНЬЕ
И ВНОСИТ В ЖИЗНЬ ДРУГИХ РАССВЕТ ...
КАК БЕСКОРЫСТНОЕ УЧЕНЬЕ !

15.09.2016


Рецензии