Я с руки перчатку не снимаю

Я с руки перчатку не снимаю
И не подаю для поцелуя
Даже встречи с вами избегаю
И уж точно с вами не шалю я.

Мне хотелось двигаться свободно
Не крутить башкой по сторонам
Руки целовать давно не модно
(Может жест для престарелых дам)

И ещё.. не уступайте место
Мне , пока ещё, не пятьдесят
И все шутки ваши неуместны
Скиньте с плеч моих ваш наглый взгляд

С вами я колючая , как ёжик
И не жмитесь, если гаснет свет
И не суйте руку между ножек
Это окончательный ответ

От вас тянет едким нафталином
Видно завелась в одежде моль
Я не доверяю тем мужчинам
Кто приносит вместо счастья боль

Не тянитесь к шее на прощание
Шаг ненужный.. глупый.. бесполезный
Говорю вам просто.. До свидания!
Не ищите встреч со мной, любезный


Рецензии