Главный талант

Хочешь узнать
Почему мне с тобой
До сих пор хорошо?
И всё время ещё и ещё
Я стараюсь тебя удивлять?
Потому что никто
Не умеет, как ты!
Не умеет как ты,
Так красиво встречать.
У других - лишь понты,
Ниже них только уровень "бл@дь".
Все сюжеты для фильмов
И лучших картин -
Все! Списали с тебя.
Остальные - всё мимо,
Их пора в карантин,
Их пора до нуля.
Скольжением рук
Ты способна мечты
Воплощать в календарь.
Пусть горят все миры,
Где ты ловишь недуг!
На концах твоих пальчиков жар,
Рассылающий в тело пожар.
Никто не умеет по взгляду,
Как ты, понимать.
Ломать все преграды,
Которые очень усердно
Хотят промеж нас с тобой встать.
Никто не умеет смеяться, как ты
И сложность на лёгкость менять,
С улыбкой встречать повороты судьбы
И с ней же мосты разрушать.
Без моды и стиля ты выглядишь лучше,
Чем подиум лучших девиц
И мне очень нравиться, что ты меня учишь
Не видеть назойливых лиц.

Никто не умеет как ты, целовать
И речь твоя круче баллад.
Красиво любить и тепло обнимать -
Вот твой самый главный талант.


Рецензии