Черёмуха

Ай, какая не скромная,
Аромат, не покой.
Ой, черемуха томная,
Тайный говор с тобой.
Я влюбился без памяти,
В аромат твой и цвет.
Все что было узнали мы,
Самый мирный секрет.
Облетел цвет, исполнилась,
Голубая мечта.
Ты со мной познакомилась,
Тихо так подошла.
Я влюбился без памяти,
Все узнали секрет,
Вот тогда и обнялись мы,
Тайны нет уже, нет.
Почернела красавица,
Ягод сколько на ней.
Вяжет губы, но нравятся
И смотри веселей.
Я влюбился без памяти,
В аромат твой и цвет.
От черемухи сами мы
И узнали секрет...


Рецензии