Женщина с красным зонтом

 Дождь моросит без конца,
 МОя собой тротуары,
 Кто-то идёт без зонта,
 Кто-то с зонтом, кто-то парой!

 Женщина с красным зонтом,
 Лёгкой походкой шагает,
 С милым, красивым лицом,
 Видно, о чём-то мечтает!

 А, у погоды хандра,
 Ветер холодный гуляет,
 И облетает листва,
 Мокрый асфальт укрывает!

 Видел всё это вчера,
 Солнце сегодня и холод,
 Где-то кричит детвора,
 Рядом с Голубкою Голубь!

 Где ты, вчерашний ручей?
 Осень с природой играет,
 С памятью что-то с моей,
 Стало, а что, я не знаю!

 Всё заключается в том:
 Дождик забыт, листья, ветки,
 Женщина с красным зонтом,
 В памяти врезалась крепко!

   14 сентября 2016 г.
 
 


Рецензии
Здорово!!! Я с большим удовольствием читаю Ваши стихи Николай!!!

Клавдия Мартынова   16.09.2016 15:15     Заявить о нарушении