рстройства

я не увижу море,
чайки выклевали мне глаза
и улетели за холмы.
я не дотронусь неба,
ракушек острие
мне сухожилия порезали.
я не уеду в Питер,
и *** с ним
стал уж больно модным.
я не хочу мириться
со слякотью
и ветром, что дырявит спины.

В сочных травах искал глаза,
Пачкал кровью цветы незабудки.
Разорвала лета гроза
На спине лоскуты моей куртки.
Падал в грязь и давился слюной,
От обиды размазаны сопли,
Рвали гланды мне горло, нагой
Я стоял задыхаясь от воплей.

Словно кукла, кровавой культёй,
Расшибал себе лоб костяшкой.
Превращалось моё лицо,
В изумительно алую кашу.
Шматки мяса сползали к ногам,
По частям убегало тело,
Им насрать на мою печаль,
Там у каждого своё дело.

я не увижу море,
рыбы доедали мне ресницы
и щёку щекотали плавниками.

я не дотронусь неба,
обглоданные кости
унесли собаки.

я не уеду в Питер,
на каждом коренном по пломбе
и пульпит восьмёрка.

я не хочу мириться,
с кровоточащими следами свёрл
на голове.

(1 ноября 2014)


Рецензии