Сегодня ты в моих руках

Сегодня ты в моих руках
И подчиняешься всецело
Тому, что мне в своих мечтах
С тобою сотворить хотелось.

Тебя начну я раздевать
Под звуки музыки неспешно
И, опрокинув на кровать,
Продолжу далее быть грешной.

Лежишь распятый ты звездой,
Ремнями накрепко привязан.
И выполнять каприз любой
Беспрекословно ты обязан.

Возьму зажжённую свечу
(Любить тебя я буду жёстко)
И, уподобясь палачу,
На грудь горячим капну воском.

Ты дёрнешь связанной рукой,
Сопротивленье дать пытаясь,
Но воск течёт уже рекой,
Участки кожи обжигая.

Я, эту пытку прекратив,
Хочу другого наслажденья.
И следующий мой позыв
Исполнишь ты без промедленья.

Я сяду сверху на лицо,
ШирОко бёдра раздвигая.
Послушным будешь молодцом,
Бутон мой языком лаская.

Росу любовную пролью,
Наполнив рот солёной влагой,
И твою жажду утолю,
Тебе своё являя благо.

Но не окончена ещё
Игра, и будет продолженье.
Чтоб уравнять меж нами счёт,
Рукою делаю движенье.

Могучий стержень напряжён,
Блестит багровая головка -
Он скоро будет поражён
Моей умелою сноровкой.

Его я крепко обхвачу
(Не за горой уже нирвана),
Остервенело подрочу
До извержения вулкана.

Прольётся лава на живот
Горячим яростным потоком.
Взошёл со мной на эшафот,
Где насладилась я пороком.

15.09.16


Рецензии