Павел Астахов

   О замене Павла Астахова. (Личное мнение)

                БИЗНЕС с детьми
                «нуждался» в зашите.
                Павел Астахов
                Детей был защитник.
                И поплатился:
                С ними беседовал.
                Вот, мол «поплавали»
                Павел посетовал.

     Это «поплавали» много умножив,
     Павла сместили бизнеса рожи.
     Дальше поехали: это ничья.
     СМЕНА защитника. Им попадья.
        Будет хорошей: ее шесть детей.
        -Где ж ей работать?-
                -Они не на ней.-
        -Бизнес наладим.
                -Посылку. Продажу…
        -Может своих
                Отошлет она даже…
Разве то было при коммунистах?
               Вот и расстреливал ОН  нечестивцев…
               
               


Рецензии