Истоки культа Личности

Культу личности
Вождя,
Больше лет,чем
Прожил я.

Люди умные
Всегда,
Поднимали
Ввысь Вождя.

А потом
Съедали,
Власть
Перенимали.

Счастлив был
Простой  народ
Слопать  кучку
Потрахов...

Приобщится
К Власти и
Сиять в
Ненастье.

На костях
Народа
Факелом
Свободы.

Умным стал
У нас народ,
Не велик тот
Бутерброд...

Мы не будем
Есть вождя,
Пусть ведёт
Нас на Врага.

Слава нашему
Вождю,
Ведь война же
На носу.

Станем умными
Мы Все,
Слава Нашему
Вождю.


Рецензии