Мне будет жалко...

Мне будет жалко…

Дождь на улице в сентябре
Я в мечтах, о другой  погоде
Я мечтаю, как ты ко мне…
Солнцем глянешь вдруг на восходе

Я тебе улыбнусь сто раз
Протяну руки прямо в небо
Утро я представлял не раз…
Но ни разу с тобой в нем не был…

Одеяло с себя долой…
Мне тепло, мне с тобой в нем жарко
Это сон просто дивный мой…
Он уйдет и мне будет жалко…
Павел.Марков.15.09.2016г. Чита


Рецензии