Желание

Чего ты хочешь мой народ,
Тепла земли и все в порядке.
Но над тобою вечный гнет,
Сорняк, а не морковь на грядке.
Кого ты любишь мой народ,
Отца и мать и все в порядке
Назад спешишь, а не вперед,
С собой играешь в прятки.
Чего молчишь ты, мой народ,
Устал и думать, что в порядке.
Кому-то смотришь прямо в рот
И просишь вилку для зарядки.
Зачем пишу тебе - народ.
Обиду вылью, все в порядке.
Захлопнешь дверь, вот идиот.
Как скоморох, на святки.
Я не устану, мой народ.
Любить букетики сирени.
Понять не сложно кто нам врет,
Заплатки ставит на колени.
Когда избавишься народ,
От рабства подлого, от лени.
Узнай, гони, того, кто врет,
Пора очистить избу, сени...


Рецензии