ДО УТРА...

Что утро мне? Лишь чашка кофе
И дым с ментолом сигарет?...
Безликий дом и в фас и в профиль...
За дверью некий скрыт секрет...

Дом этот - клад воспоминаний.
Он помнит все до мелких слов!...
Дом не забыл, что было с нами...
А я вот помнить не готов...

Здесь утром просто воскресаешь -
Не пробуждаешься от сна...
А ночью снова умираешь,
Как говорится - до утра...


15 сентября   2016     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии