Коллеге-поэту...

Мне хочется, Коллега, Вам сказать...
Высоким слогом Данте Алигьери...
Нельзя так восхитительно писать...
И, кажется мне, стал я понимать...
Слова, произнесённые Сальери...
О Моцарте...Его императив...
В конечном счёте, есть здесь свой Резон...
"Что пользы...Если Моцарт будет жив???
Наследника нам не оставит ОН..."


Рецензии