Крутая лестница...

Обоим предстоит нам путь-
Тебе к вратам небесным рая,
А мне туда,куда ведёт
По жизни лестница крутая.

Окончив все свои дела,
Ты равнодушен и спокоен
И в свои эн десятков лет
Стал райской жизни удостоен.

А мне ещё,мой друг,идти,
Тебе,как Богу,подражая,
А я хочу вперёд бежать,
Свою судьбу опережая.

Её хотел бы потерять,
Она,мой друг,другого круга.
Она успеху не родня
И лучшей доли не подруга.

Ну а без них какая жизнь?
Лишь к счастью надо мне стремиться.
Себе я приглянул судьбу,
Но как бы в ней не ошибиться!


Рецензии