Огонь Любви

               

Огонь Любви опять горит во мне.
У Времени конца нет,
                Нет начала.
Под соснами, где музыка звучала,
Я был Тобою озарен и нем.

Здесь омут неба телу дарит дрожь,
Здесь город на ладони догорает,
А мы с Тобою здесь бредём по краю.
Мы исчезаем, чтоб воскреснуть все ж.

Скользит тропою Странный Пилигрим,
Он собирал в лугах росу и донник.
Держа Твои прозрачные ладони,
Так сладостно Тебя боготворить.

Песок в часах стал тяжелей камней,
И звезды по реке рассыпал Нищий.
Над нами только сосны и Всевышний,
И Ангел, что подмигивает мне.

Он знает всё. Он всех благословил -
Слепых, бескрылых, внемлющих, парящих.
Я озарен Тобою - Настоящей!
И вновь во мне горит Огонь Любви...

АМ
3 сентября 2016 года


Рецензии
Как я рада,Саша.
Жизнь прекрасна.

Ольга Доброхотова   18.09.2016 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Еще раз с прошедшим ДР тебя!
Добра и Света!

Лев Миллин   18.09.2016 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.